Derrota del Infantil femení B a la pista del H. Sants UBAE 18 a 10

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Partido disputado contra el Sants .Derrota por 18 a 10 .Una primera parte en la que las chicas han empezado muy bien en defensa, es el punto fuerte de este equipo: ayudas,duras,intensas etc…
Pero en ataque no hemos sabido atacar su defensa muy cerrada en la parte central ,lo cual hacia complicado conectar con nuestros pivots. El balón ha circulado y ha llegado de manera frecuente a los extremos ,los cuales en general ,no han estado acertados en sus lanzamientos. Esa falta de acierto hace que la moral de las chicas, vaya bajando y ello se ve reflejado en la defensa, la cual va bajando de intensidad. En la segunda parte se ha atacado un poco mejor pero no lo suficiente para ajustar el marcador .Esta segunda fase nos está costando, pero hay que seguir mejorando y aprender a competir hasta el final .