Derrota del Juvenil masc A davant el FC Barcelona 24 a 38

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Segundo partido de la A1, en el cual nos enfrentamos al “todopoderoso” Barça.

Iniciamos el partido con una buena intensidad defensiva pero con muchísimas imprecisiones en ataque, a causa de errores tan infantiles como malos pases, pérdidas tontas o errores de lanzamiento y de selección de éstos.

Producto de ello son los continuos contraataques de los extremos del Barça, infalibles, quienes, junto al Pivote, consiguen irse al descanso con una renta de 11 goles (8-19), justa tras nuestros primeros 30 minutos.

Se reanuda el juego en la segunda parte con una buena defensa, ajustada y con contínuas ayudas, obligando al rival a finalizar por los extremos donde aparece Joel (una muy buena segunda parte en portería).

Asimismo, en ataque mejora la precisión, se evitan pérdidas y se mueve mucho más el balón hasta conseguir buenas selecciones de lanzamiento.

De esa manera pasamos de haber marcado 8 goles en la primera parte, a marcar el doble -16- en esta segunda; lo que realmente certifica que nuestros chicos en ningún momento bajan los brazos (orgullosos de su actitud), perdiendo esta segunda parte por solo 3 goles (16-19), para un total de 24-38.

En resumen, le hemos hecho 24 goles a todo un Barça, jugando bastante flojos la primera parte.  Salimos del campo con la cabeza muy alta.

Próxima semana en Sant Cugat. Ya no podemos fallar!!. Seguro que con esta línea de juego nos llevamos los dos puntos.!!