Derrota del Sènior femení B a la pista del H. Les Franqueses 24 a 21

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Una vez más nuestras chicas del senior femenino B cedían los 2 puntos, esta vez caían por el resultado de 24 – 21 frente al AEH Les Franqueses.

En la primera parte las jugadoras de Sant Joan Despí, una vez más, acumularon muchas pérdidas de balón (un total de 12 balones perdidos) que ocasionaron que el conjunto del Vallès se escapara en el marcador de hasta 6 goles.  En los últimos minutos de juego, gracias a una buena defensa, nuestras jugadoras consiguieron acercarse un poco en el marcador y conseguían llegar al descanso con el resultado de 12 – 9.

En la segunda parte, las pérdidas de balón se vieron reducidas a la mitad, hecho que facilitó el acercamiento en el marcador, poniéndolo a 18 – 17 en el minuto 15 de la segunda parte. La precipitación en el lanzamiento y las prisas jugaron una mala pasada a nuestras chicas, que en 5 minutos recibieron un parcial en contra de 0 – 3. Poco se pudo hacer ya, la remontada no fue posible y las locales se llevaban la victoria por el resultado de 24 – 21.

La máxima goleadora de nuestro equipo fue Laura Vergara con 7 goles (4 de penalti) seguida de Joana Casas que marcó 6.