Derrota del Sènior femení B davant del H. Perelló 13 a 19

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Nueva derrota del sénior femenino B. Este fin de semana nuestras jugadoras caían en casa frente al CH Perelló por el resultado de 13 – 19.

El inicio del partido fue muy igualado, llegando al minuto 20 de juego con el marcador empatado a 4 goles. En la recta final de la primera parte, las visitantes estuvieron más acertadas cara portería y consiguieron anotar un parcial de 1-5. Se llegaba al descanso con el resultado de 5 – 9.

En la segunda parte, las jugadoras locales consiguieron reducir la diferencia en el marcador, hasta colocarse solo 2 goles por debajo. A pesar de plantear una buena defensa, las jugadoras de Sant Joan Despí no estuvieron acertadas cara a portería ( solo se obtuvo un 36% de efectividad en los lanzamientos) y vieron como el conjunto visitante volvía a poner tierra de por medio en el marcador. La remontada no fue posible y se llegaba al final del partido con el desfavorable resultado de 13 – 19.

La máxima goleadora del conjunto local fue Irene Campo con 5 goles, seguida de Gemma Vernet que anotó 3 goles.