Empat important del Sènior femení B a Pardinyes 26 a 26

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Un partido muy bien luchado que demuestra que este equipo son unas “cabroncetas”,  que cuando quieren pueden con todo.
Una primera parte, en el que se ha defendido bien pero los extremos del equipo contrario han sido efectivos y nuestro ataque ha estado bien pero hemos errado en algunos lanzamientos, marchando al descanso con 12-10.
La segunda parte hemos salido al partido  jugando con pocas pérdidas de balón y Júlia espectacular en portería hemos conseguido empatar en el minuto  40  a 16 goles.
El partido ha ido subiendo de tono con muchos agarrones, pero hemos podido aguantar y hemos vuelto a empatar en el minuto 50 a 21. Hemos ido igualado en el marcador y con la defensa 4-2 hemos conseguido cortar balones y quedar finalmente empate a 26.
Muy buen trabajo de equipo. Deseamos veros a sin en el resto de los partidos.