Nova derrota del Sènior femení B a casa del H. Cooperativa de St Boi

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Este sábado las chicas del Sènior femenino B se trasladaban al Pabellón Pau Gasol para enfrentarse al H. Cooperativa de Sant Boi. Estos dos equipos se se encuentran en dos momentos muy diferentes en la competición. Mientras que el equipo de Sant Boi ha ganado todos los partidos disputados hasta el momento, nuestras chicas, aun no han conseguido sumar ningún punto.

El inicio del partido fue un claro reflejo de esta diferencia entre ambos equipos. Las locales anotaron un parcial de 5-0 y las visitantes no consiguieron anotar su primer gol hasta el minuto 8 de partido.

Fue un partido dominado en todo momento por las jugadoras del H. Cooperativa, aunque las de Sant Joan dieron la cara en todo momento, consiguiendo recortar distancias en el marcador gracias a una buena defensa y a una Aitana García muy segura bajo los palos.

Destacar el buen juego que desarrollaron las jugadoras del H. Sant Joan Despi en la segunda parte del partido, en la que solo anotaron un gol menos que sus rivales.

Una vez más, los errores en lanzamiento y las pérdidas de balón penalizaron a nuestras chicas que no pudieron sacar ningun punto de este enfrentamiento y caían con el resultado de 18 a 26.

Las máximas goleadoras de nuestro equipo fueron Nagore Zelaya y Joana Casas que anotaron 4 goles cada una.