Torneo Rápidas Fiesta Mayor 2010

El sábado 19 de junio se celebró el tradicional torneo de rápidas. Participaron en el torneo 22 jugadores, entre alumnos de l’escola esportiva, jugadores del sant joan despi y algunos de fuera.

Fue uno de casa Cesar Monera, quien ganó sin ceder un solo punto y quedo 1º. El 2º clasificado fue Aitor Ortiz del Club L’Espiga, quien tambien realizó un buen torneo. 3º Clasificado para Miguel Angel Murillo del Sant Joan Despí, que tuvo que lucha hasta la úlltima jornada para obtener su 3º puesto.

Después de este torneo el club se despide hasta septiembre, aunque algunos jugadores empiezan a competir en los tradicionales torneos de verano y en el Circuit Catalana d’Escacs.

Agradecimiento especial a Julian Gordillo por hacer de informático, faena que no es nada fácil. A Cristina nuestra fotógrafa oficial. Y a todos los padres por esta con nosotros en este final de temporada.