Victòria

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Partido emocionante desde el primer minuto el que hemos disfrutado este Domingo en el Salvador Gimeno con los chavales de Ferran Urgell y Alex Bueno.

Muy centrados en defensa y con  finalizaciones en ataque muy fluidas, han dejado una primera parte muy ajustada en el marcador a pesar del resultado al final de la primera parte 18-12.

El principio del segundo tiempo  ha faltado algo de intensidad en defensa como reflejaba el marcador en el minuto 10, 23-20, a partir de este momento el partido se ha convertido en un constante y emocionante ataque y gol por parte de los dos equipos, con un resultado de 31-31 a falta de 10 segundos para el final, jugada de estrategia bien elaborada y finalizada alzan al equipo con la victoria 32-31.

Hay que seguir trabajando para mejorar, destacar la mejora defensiva y la no perdida de balones vista en partidos anteriores.