Victòria del Sènior C davant del E. Castelldefels 28 a 26

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Líderes en solitario.

Partido muy igualado el disputado en la mañana de Domingo contra el segundo clasificado, Handbol Castelldefels.

Los primeros 40 minutos han sido permanentemente de igualdad, con contínuos empates en el marcador o ventajas mínimas de uno o dos goles. Así hemos llegado a la primera mitad con desventaja en el marcador de 10-11. Nuestra defensa y portería no han estado lo finas que nos acostumbran. Hemos estado sin ayudas, blandos y muy lentos al contacto.

En ataque, sin fluidez, sin continuaciones y con muchos lanzamientos errados en nuestras primeras líneas.

Hacia el minuto 37 hemos tenido un bajón de intensidad que ha llevado al rival a ponerse 3 arriba; cuestión ésta que se ha solventado en los 5 minutos siguientes con un parcial de 6-1 a nuestro favor.

Faltando 10 minutos estábamos empatados a 22 y ha sido tras un arreón final cuando nos hemos ido en el marcador hasta el 28-26 final.

Está claro que no ha sido nuestro mejor partido, pero lo importante eran los dos puntos y éstos se han quedado en casa.

Esperemos que el año que entra vuelva la fluidez y el “flow” de este equipo. Vamos en buena línea.