Victòria del Sènior masculí C davant del H. Sant Andreu 34 a 26

Entrada compartida per Club Handbol Sant Joan Despí

Buen partido jugado en la tarde de ayer Domingo ante un equipo veterano que maneja muy bien el balón y que pierde pocas bolas.

Nos ha costado algo más de 10 minutos centrarnos en el partido y tomarle la medida. Como siempre, nuestro ataque no tenía demasiadas dificultades. La movíamos bien, rápido y las ocasiones de gol acababan apareciendo.En defensa, despistados los 10 primeros minutos, cuando el marcador estaba muy igualado, Ha sido cuando ha subido la concentración en defensa cuando nos hemos despegado en el marcador. La intensidad en el 6-0 provocaba lanzamientos errados del rival o pérdidas de balón, lo que provocaba rápidos contraataques o transiciones rápidas que acababan en gol.

La segunda parte la hemos iniciado muy enchufados y se sucedían los contraataques. Nos hemos despegado fácilmente, con rentas hasta de 9 o 10 goles.

Poco más que destacar. Llegan los cuatro últimos partidos, si ganamos la semana que viene, el ascenso será una realidad.

Vamos a no dilatarlo y a jugar como sabemos. Es factible si mantenemos la concentración.